Promo Suzuki – Menjelang pelaksanaan GIIAS Bulan Agustus 2016 ini nyatanya Suzuki Indonesia telah menyiapkan mobil-mobil baru yang bakal jadi senjata baru Suzuki buat menjadi tulang punggung penjualan mobil sampai akhir tahun 2016 ini serta tahun 2017 mendatang. Nah mobil apakah saja yang bakal keluar akir tahun 2016 serta awal tahun 2017 dari Suzuki? berikut ulasannya:

1. Ertiga Dreza Diesel

Mobil MPV 7 penumpang andalan Suzuki ini bakal memperoleh 1 varian lagi yakni ertiga mesin diesel. Ertiga Dreza Diesel ini memakai mesin berkapasitas 1248 cc, berbahan bakar solar, dapat mengeluarkan energi sampai 88 Hp serta torsi maksimum dapat menyentuh 200 Nm terhadap putaran mesin 1750 Rpm Waow torsi mobil ini besar banget ya, yah namanya mesin diesel keunggulan tentunya terhadap torsi atau kemampuan menanjak/ membawa beban banyak, layaknya truck mengapa memakai mesin diesel serta bukan mesin bensin? pasal mesin bensin tidak akan dapat membawa beban barang berat pasal torsinya kecil, lain hal dengan mesin diesel yang jelas jelas unggul terhadap torsi
Semantara energi mobil ini 89 Hp terhadap putaran mesin 4000 Rpm cukup baik buat mesin diesel, sebagai perbandingan ertiga mesin bensin mempunyaienergi maksimum 92 Hp terhadap 6000 Rpm serta torsi 130 Nm terhadap putaran mesin 4000 RPM. beda jauh ya bila varian diesel energi serta torsi maksimumnya didapat terhadap RPM yang tak terlampau tinggi (alias gampang didapat), beda dengan mesin ertiga bensin yang sesegera mungkinmenginjak gas lebih dalam (lebih lama) buat sampai terhadap energi serta torsi maksimum Untuk spesifikasi eksterior ataupun eksteriornya ertiga dreza diesel setara dengan ertiga bensinmobil. ini akan keluar Agustus 2016 bila tak adanya halangan

2 Suzuki. S Cross

Suzuki S Cross masuk dalam kategori mobil Crossover, mobil ini menukar Suzuki SX4 sebagai mobil hatchback tetapi bernuansa SUV Nah perbedaannya dengan SX4 ialah S-Cross ini lebih berasa nuansa SUV atau Crossovernya: sepeti ground clearance yang tinggi,  fitur menarik layaknya sensor hujan buatmengaktifkan wiper (sangat nature banget ya sepertinya habitatnya) Suzuki S Cross sepertinya bakal agak lama keluar yakni sekitar tahun depan (2017) mengingat S-Cross di Indonesia bakal lain hal dengan yang telah adanya di India pasal akan dibuat lebih kompromis (terutama terhadap area mesin), kabarnya mobil ini bila masuk ke Indonesia bakal memakai mesin ertiga bensin. sementara perkiraan harga jual S Cross ialah 250 jutaan

3 Suzuki. Baleno

Kabar keluarnya suzuki baleno ini telah diulas wwwmobilkuorg. sebagian masa lalu, baleno yang baru bakal lebih berasa nuansa crossover alih alih sedan, ya baleno baru jelas jelas tak berjenis sedan akan tapi hatchback layaknya Honda Jazz. Baleno Hatchback rencananya juga keluar bulan depan (Agustus 2016)
Desain Baleno Hatchback amat stylish dengan beragam fitur kekinian yang ditanamkan terhadap area dalam kabin sampai body luar mobil, jadi jangan beranggapan baleno layaknya tahun 90 an dulu lho broo, ini jauh berbeda: lebih canggih, lebih modis, sebih cepat, lebih tangguh. simak ulasannya di Baleno Hatchback

4 Vitara. Brezza

Nah varian teranyar dari vitara ini bernama Vitara Brezza, mobil ini bakal keluar lain hal dari vitara yang lebih awal (selama ini) pasal Vitara Brezza bakal memakai mesin yang lebih kecil yakni cuma 1400 cc saja 🙂 sebab mengapa Suzuki ialah supaya konsumsi BBM lebih hemat Tapi kaya gimana tenaganya? jangan was was vroh pasal Vitara brezza ini tidak sembarangan, dia dapat mengeluarkan energi hingga 140 Hp wahh lumayan bukan bro? irit tetapibertenaga, namanya juga mobil baru bro tentunya teknologi juga jauh lebih maju dari yang lama Sebagai perbandingan grand vitara yang sepanjang ini keluar memakai mesin 2400 cc serta bertenaga 160 Hp
Mobil ini rencananya bakal keluar Agustus 2016 ini, ulasan lebih detail mengenai vitara baru ini dapat ditinjau pada Spesifikasi Vitara Brezza
Bagaimana dengan New Jimny yang digadang-gadang bakal keluar tahun ini? kabar teranyar dari Suzuki menyebutkan kalau “momennya tak tepat kalau dikeluarkan sekarang”, wah semakin suram aja nih mobil bakal keluar beneran Spertinya Jimny bakal batal keluar di Indonesia vroh, tetapi tidak tahu lagi kalau ini cuma trik dari suzuki merahasiakan keluarnya jimny, tetapi sepertinya jarang adanya APM yang merahasiakan mobil yang akan keluar :-),,, yah jangan berkeinginan banyak deh buat mobil yang satu inimeskipun. lebih awal admin juga amat nunggu mobil mungil ini yang katanya dibandrol 200 jutaan